La subjetividad del joven estudiante universitario actual y el ciberespacio como contexto psicosocial contemporáneo - Doria Medina, María de las Mercedes (2016)
Fil: Doria Medina, María de las Mercedes. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía. Centro de Investigaciones de Psicología y Psicopedagogía Argentina