La cuestión de la cita en la música contemporanea - Ortiz de Zarate, Juan Raimundo Martín (2001)
Fil: Ortiz de Zarate, Juan Raimundo Martín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina