Hacia una ecología integral : el respeto por nuestra casa común y por nosotros mismos - Portela, Jorge Guillermo (2017)
Fil: Portela, Jorge Guillermo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina