Del día 14 al día 28: Propuesta para modificar los límites de la investigación sobre embriones humanos en Gran Bretaña - Lafferriere, Jorge Nicolás (2025)
Fil: Lafferriere, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina