Planteo de caso hipotético. Negativa de los padres a vacunar a sus hijos. El límite difuso entre el derecho a la intimidad familiar y el orden público en materia de salud - Ocampo, Clara María de (2025)
Fil: Ocampo, Clara María de. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina