Metamorfosis canina e imaginario monstruoso, en El coloquio de los perros (1613) cervantinos y el Palmerín de Olivia (1511) - Orsanic, Lucía (2011)
Fil: Orsanic, Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina