Enfoques de enseñanza presencial y de enseñanza mixta virtual-presencial de profesores universitarios de ambas modalidades - Peña Moreno, José Armando (2015)
Fil: Peña Moreno, José Armando. Universidad Autónoma de Nuevo León. Facultad de Psicología; México