Karl Jaspers, Conferencias y ensayos sobre Historia de la Filosofía, versión española de Ruffino Jimeno Peña, Biblioteca Hispánica de Filosofía, Editorial Gredos, Madrid, 1972, 459 pp. - Lértora Mendoza, Celina A. (1975)
Fil: Lértora Mendoza, Celina A. Investigador independiente