La integridad en tres relatos : ensayo sobre ética profesional - Preziosa, María Marta (2023)
Fil: Preziosa, María Marta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco ValsecchiArgentina