Caracterización genómica de dos líneas genéticas de bovinos Shorthorn seleccionados para producción pastoril o intensiva - Eyherabide, Francisco (2022)
Fil: Eyherabide, Francisco. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina