Aceptabilidad y viabilidad de intervenciones mediadas por tecnología en la prevención del VIH : una revisión sistemática - Sánchez Medina, Ricardo (2021)
Fil: Sánchez Medina, Ricardo. Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Iztacala, México