El efecto de la vivienda de emergencia en el bienestar - Mitchell, Ann Elizabeth (2016)
Fil: Mitchell, Ann Elizabeth. Pontificia Universidad Católica Argentina; Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina