Salud y derechos personalísimos : anotaciones sobre el “ Programa Federal Único de Informatización y Digitalización de las Historias Clínicas de la República Argentina” (ley 27.706) - Borda, Alejandro (2023)
Fil: Borda, Alejandro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho; Argentina