Los componentes de la empatía en adultos emergentes que participan y no participan en actividades de voluntariado - Dreise, Agostina (2020)
Fil: Dreise, Agostina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Departamento de Humanidades; Argentina