Las ediciones bilingües y las traducciones de la Rusticatio Mexicana de Rafael Landívar : entre la fidelidad y la libertad - Suárez, Marcela A. (2006)
Fil: Suárez, Marcela A. Universidad de Buenos Aires; Argentina