La epístola 123 como ejemplo de la retórica discursiva de Jerónimo de Stridón en el entorno de mujeres aristocráticas de Roma : barbarie y castidad como tópicos del tardo-antiguo - Gómez Aso, Graciela (2013)
Fil: Gómez Aso, Graciela. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina