Comparison of OMI-DOAS total ozone column with ground-based measurements in Argentina - Orte, Pablo Facundo (2020)
Fil: Orte, Pablo Facundo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Investigación y Desarrollo Estratégico para la Defensa. Centro de Investigaciones en Láseres y Aplicaciones; Argentina