Aspectos de la canción de cuna en Nana para dormir muñecas (1965), de Julio Alfredo Egea - Di Marco, Marina (2018)
Fil: Di Marco, Marina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina