Interpretaciones católicas sobre la ciencia a fines del siglo XIX : entre la dispersión de voces y la formalización dogmática - Castelfranco, Diego (2016)
Fil: Castelfranco, Diego. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina