La industria académica : la universidad bajo el imperio de la tecnocracia global Carlos Hoevel Ciudad Autónoma de Buenos Aires – Editorial Teseo, 2021 ISBN: 9789877232943 - Mascareño, Aldo (2021)
Fil: Mascareño, Aldo. Centro de Estudios Públicos; Chile