Celina Lértora Mendoza (Coord.), A la sombra de tus alas. Reuniones del Instituto Superior de Estudios Religiosos (ISER) 2005, Buenos Aires, Lumen, 2006, 186 pp. - Hojman, Andrea (2007)
Fil: Hojman, Andrea. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina