Escenario laboral 2004- 2023 : situación de la pobreza de los trabajadores ocupados - Donza, Eduardo Ricardo (2024)
Fil: Donza, Eduardo Ricardo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina