Héctor Viel Temperley entrevisto - Arancet Ruda, María Amelia (2021)
Fil: Arancet Ruda, María Amelia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Investigación en Literaturas de la Argentina; Argentina