Economía informal, precariedad laboral, trabajo no registrado. Diferentes conceptos para diferentes problemas. - Salvia, Agustín (2025)
Fil: Salvia, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina