Tú, mi hermano. Tú mi enemigo : Caín y Abel a través del pensamiento de G. W. F. Hegel y Emmanuel Levinas - Hernández, Javier Ignacio (2019)
Fil: Hernández, Javier Ignacio. Universidad Católica de Córdoba; Argentina