Félix Frías : Escritos políticos. Selección y estudio preliminar de Horacio M. Sánchez de Loria Parodi, por Félix Frías, Buenos Aires, Biblioteca Jockey Club, 2005, 192 págs. - Marrama, Silvia (2006)
Fil: Marrama, Silvia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina