Josef Pieper, La Defensa de la Filosofía, versión castellana de Alejandro Esteban Lator Ros, Ed. Herder, Barcelona, 1970, 146 pp - Fischer, María Raquel (1973)
Fil: Fischer, María Raquel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina