Liberdade consentida (ou não) de freiras brasileiras: inmigrantes, negras e nordestinas - Corrêa Custódio, María Aparecida (2020)
Fil: Corrêa Custódio, María Aparecida. Universidade Federal do Maranhão; Brasil