Héctor José Tanzi, Monseñor Federico Aneiros, Buenos Aires, Junta de Historia Eclesiástica Argentina, 2003, 162 pp - Carsen, María Victoria (2004)
Fil: Carsen, María Victoria. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina