Los jeroglíficos en la Crónica de Ramos Gavilán : estrategia de comunicación (I) - Chitarroni, Leandro Horacio (2019)
Fil: Chitarroni, Horacio Leandro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina