Autoconcepto y motivaciones vocacionales en estudiantes de primer año de carreras de Humanidades y Ciencias Exactas - Schmidt, Analía (2010)
Fil: Schmidt, Analía. Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina