La interpretación jurídica del derecho a la intimidad en Andrés Ollero - Aparicio Aldana, Rebeca Karina (2013)
Fil: Aparicio Aldana, Rebeca Karina. Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo; Perú