Job Crafting y bienestar psicológico: un estudio sobre su relación en trabajadores argentinos - Turco, Gabriela (2024)
Fil: Turco, Gabriela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina