Modelos de organización política en Creta Neopalacial : una aproximación intercultural desde la arqueología maya - Cano Moreno, Jorge (2021)
Fil: Cano Moreno, Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios de Historia del Antiguo Cercano Oriente; Argentina