Bergamaschi, C. (Ed.), Grande dizionario antologico del pensiero di Antonio Rosmini (Roma: Cittá Nuova & Edizione Rosminiane, 2001), 4 volúmenes. XXVIII + 903, XVI + 945, )(VI + 918 y XVI + 911 páginas, incluye CD-Rom - Franck, Juan F. (2001)
Fil: Franck, Juan F. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina