Memoria y proyecto político en el Panegírico de Plinio - Alfaro, Juan Pablo (2016)
Fil: Alfaro, Juan Pablo. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia; Argentina