Pobreza de ingreso, crisis del empleo y privaciones sociales estructurales. Argentina urbana 2010-2021 - Salvia, Agustín (2022)
Fil: Salvia, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina.