Evaluación de la calidad de la atención en un Centro de Hipertensión Arterial de un Hospital Universitario - Schiavone, Miguel Ángel (2018)
Fil: Schiavone, Miguel Ángel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina