Dos raras de la poesía uruguaya : Amada Berenguer y Marosa di Giorgio - Puppo, María Lucía (2018)
Fil: Puppo, María Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina