Beneficencia, control social y disputas de las mujeres en el espacio público del sur bonaerense a fines del siglo XIX y principios del XX - Paz Trueba, Yolanda de (2006)
Fil: Paz Trueba, Yolanda de. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Departamento de Historia; Argentina