Tiempo kairológico y tradición oculta: la recepción de Walter Benjamin por parte de Hannah Arendt - Goyenechea, Elisa (2015)
Fil: Goyenechea de Benvenuto, Elisa. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina