El ritmo como re-descripción representacional de la música tonal de Occidente - Wiman, Federico Augusto (2021)
Fil: Wiman, Federico Augusto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina