El bárbaro como herramienta discursiva en el pensamiento de Agustín de Hipona durante el proceso de la caída de Roma del año 410 en el contexto del conflicto entre intelectuales cristianos y paganos - Gómez Aso, Graciela (2016)
Fil: Gómez Aso, Graciela. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina