El orden de la caridad según Santo Tomás de Aquino y la Psicoterapia Tomista - Palmeri, Stela (2025)
Fil: Palmeri, Stela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina