Andrés Ollero, Derecho a la verdad. Valores para una sociedad pluralista, Pamplona, EUNSA, 2005, 226 páginas - Massini Correas, Carlos I. (2005)
Fil: Massini Correas, Carlos I. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina