Análisis económico del empleo de dos híbridos (UC-157 y Italo) de espárrago verde con destino a diferentes mercados - Santos, Bernabé (2011)
Fil: Santos, Bernabé. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina