Los instrumentos musicales arqueológicos del museo “Dr. Eduardo Casanova” de Tilcara, Jujuy - Goyena, Héctor Luis (1992)
Fil: Goyena, Héctor Luis. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina.