Curso de derecho político : elementos básicos para la introducción al estudio del derecho político conforme al programa vigente de la Facultad de Derecho de la Universidad Católica Argentina, sede Paraná, Entre Ríos - Lafferriere, Augusto Diego (2020)
Fil: Lafferriere, Augusto Diego. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Departamento de Derecho