El corpus ovidiano en un lexicón verbal latinae radices (lar) - Bacigalupe Capece, Fiorella (2017)
Fil: Bacigalupe Capece, Fiorella. Universidad de la República. Departamento de Filología Clásica. Departamento Nacional de Español; Uruguay