Un modelo formal de relato de viaje y el discurso de la alteridad en la relatio del Obispo Liutprando - Carrizo Rueda, Sofía M. (1995)
Fil: Carrizo Rueda, Sofía M. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina